Счастье

Анна Микс
Я видела сон
Про гитару и скрипку,
Что вместе с тобой
Танцевали вдвоем.

Мне снился дуэт
Изумительно гибкий
И ритм отбивал метроном.

Все было чудесно,
Все было прекрасно,
Лишь утром прошел
Удивительный сон.

И я на тебя
Посмотрела украдкой,
И вдруг поняла,
Что ты тоже влюблен.

Безмерное счастье
Сияло так близко,
Что мне показалось
Я где-то в раю.

И я прошептала:
"Мне все это снится.
Мне все это снится,
Я только лишь сплю."