Защитное

Ансара
       ...Так исчезают заблужденья
      С измученной души моей,
      И возникают в ней виденья
      Первоначальных, чистых дней."
             А. С. Пушкин



Площадей не осталось
Есть луга и поля
Бесконечные степи
Ожидают меня

Не остаться в застенках
И не к стенке лицом
Цифровая система -
Перевёрнутый дом

На изломе сознаний
На пределе надежд
Эти люди из стали
Истребляют невежд

На платформах из страха
На кредитах беды
Безобразная плаха -
Окончанье борьбы

Но бескрайние мысли
И ВЕЛИКИХ привет
Защищают Отчизну
И не гасят наш свет

Всем Бурбонам - Лувеля
Говорю, не тая
Человечества время
Не цифрует себя!