Первомай

Валентина Соловьёва
Думать только мы могли
                о прекрасном.
Закружило нас совсем синим,
                красным,
Унесло под звук речей,
                под улыбки.
Где-то слышился напев тихий...
                скрипки.
Мы пошли сквозь красный цвет,
                как сквозь волны,
Счастьем наших юных лет сердце
                полнив.
И летела над Страной
                ПЕСНЯ!
Шли сквозь пламя мы с тобой
                ВМЕСТЕ !
 (1974год)