Теперь ты далеко

Ася Карапетян
Теперь ты далеко.
Теперь сказать могу я,
Как было нелегко
Уснуть без поцелуя.

Как было нелегко
Понять, что всё пропало.
Всё то, о чём давно,
О чём всю жизнь мечтала.

Разбиты зеркала.
На сердце брызнул ядом.
Ты обещал всегда,
Всегда со мной быть рядом.