Пока мы живы

Лела Шелия
Пока мы живы,
Можно наслаждаться, 
Счастливым мигом,
Светлым днём,
Огнём.
Пока мы живы,
Можно возвращаться,
В события,
К родным, друзьям,
В свой дом.
Пока мы живы,
Можно все исправить,
Сказать, о чем молчала
Не могла.
Пока мы живы, все начнём сначала,
Давай начнём.
Сегодня.
Навсегда.

#леламыслит