О, да!

Танюшка Солнце
Моя жизнь порой хитра
Крепко держит в два узла,
Тянет вниз или вперёд
И смеется во весь рот.

 Но  поверь,ты не хитра,
Хоть и дразнишься слегка,
Ты пойми,у нас есть ум
И он круче  сотен дум!

Я забуду и в покое
Покажу ,кто в доме воин,
Жизнь моя,смотри, учись
Впредь подумай и не злись!