***

Джованна Мирей
Бесконечная ночь и ещё одно утро
Но они без тебя и никак не уснуть
Наши чувства на блеск перламутра
Мне бы для счастья твой запах вдохнуть

Хочу тебя, как жаждет море шторма
И это значит лишь одно
Что то, что есть у нас уже платформа
А семя вечного счастья уже рождено

Так значит это то самое , с первого взгляда
Но так не вопрос звучит, а так и есть
В своих словах я уверена , дрожь аромата
Нашей любви не смогла не учесть

Не могла и подумать , что может быть так
Что руки немеют, с тобой голос дрожит
И сердце так сильно стучит... уже не забыть
Твой храп для меня колыбельной звучит

Обнимаешь так крепко , прижмёшь посильней
Поцелуешь в плечо, рука на бедре.. ты знаешь
Навсегда уже связаны , буду только твоей
На шее нежное дыхание.. уже засыпаешь