Изъяны

Лела Шелия
Сложно в себе отыскать все изъяны,
Даже один свой признать, это редкость.
Проще сидеть у себя на балконе,
С кружечкой чая заглядывать в лица.
Этот вон с той.., Боже что за походка,
Эта худа, выглядит как селедка.
С этим я б даже в кино не пошла,
А это Дама прям съела ужа,
Этот сутул, это толст, это глуп,
Это вообще будто бы живой труп.
Эта с собакой, одно прям лицо,
А что с этим парнем, взгляните на шею.
Проще всего распознать грамотея,
Проще, но благо я так не умею.
Да, создан рот наш с тобой для общения,
Уши, глаза, для души просвещения.
Если готов ты  в прохожих копаться...
Первый звоночек в себе разобраться.


#леламыслит