Дождик

Ася Карапетян
Дождик капает по крышам,
Только ты его не слышишь.
И насквозь промокло сердце.
От моих горячих слёз.

Дождик капает по крышам.
На асфальте капли пишут,
Что коварный ветер смерти.
Твою жизнь с собой унёс.

Дождик капает по крышам,
Дождь мне сердце разрывает.
Если кто-то погибает,
Дождь ни в чём не виноват.

Дождик капает по крышам,
Только ты совсем не дышишь,
Я кричу, но ты не слышишь.
Я ждала тебя, солдат!