Самоизоляция

Лела Шелия
Сегодня день очередной,
Время самоизоляции
И карантина,
Но дома не найдёшь никого,
Никакого кретина.
В самоизоляции все посещают гостей,
Салоны, магазины в предверии новых новостей.
Всех оставили  дома за закрытыми дверями,
Приковали к холодильникам и кроватям
Толстыми цепями,
Хотят чтобы руки чаще мыли, 
И использовали антисептики.
А мы друг другу нервы трепим
И хотим вставлять свои реплики.
Читаем книги, передачи смотрим и самообучаемся.
Проводим видео звонки и домоседами притворяемся.
Самое интересное, сколько это все продлится?
И очень интересно, что с народом случится?
Хотите, я конечно могу долго дома сидеть,
Но взамен за это, годный контент смотреть.
Развивайте общество, давайте бесплатное обучение,
В этом я вижу народа сплочение.
И если каждый из нас не будет сопротивляться,
Уверена через пару недель будем литературным языком общаться.
Шучу,
Исконный мат присутствовал и не думает отставать,
В каждой передаче он готов жить и процветать.
Выпустите нас на работу, обществу  достаточно отпусков!!
Дамы устали от быта и грязных носков!!
Давайте снимем маски и за руки возьмёмся!!
Мы против вируса, и все вместе прорвёмся!! 

#леламыслит