Родина моя, родная

Леонид Самошенко
Родина моя, родная,
Расцветай и будь свободна
Ты, побед не забывая,
Действуй прямо, благородно.

Не пускай в свою обитель
Тех лукавых кукловодов
И пусть смрадный тот грабитель
К тебе не знает простых входов.