медсестра убийца

Никита Сицин
была одна барышня звали "Элла"
она ходила по палатам и резала людей.
Это самый ужасный страх который меня тревожит и сниться по сей день.
Я уже проклинаю ту самую больницу
В которой мне пришлось работать.
Элла с виду была приятной девушкой, но похоже с психическим расстройством.
Из персонал этого не кто не знал.
До тех пор, пока не начали умирать люди, их убивали, резали руки потом горло.
Я посмотрел камеры, и это оказалась Элла.
Да её арестовали, но мне эти сны покоя не дают
и всё из-за этой суки Эллы.
Через пару дней я сразу из той больницы уволился.
Но эта "Медсестра убийца"
мне сниться.