Посвящается гарику мартиросяну, капитану команды к

Ася Карапетян
У меня бы не было проблем,
Если б я жила в Ереване.
Я б тебя обязательно встретила.
Гарик из команды КВН.
«Новые Армяне»,
Я давно уже тебя приметила.

Собиралась я ехать к тебе,
Я мечтала, что встречусь с тобою.
Но на правой твоей руке.
Появилось кольцо золотое.

Гарик, сердце моё, ты женат!
Что ж поделать, я не успела.
Может, есть у тебя младший брат?
Познакомиться с ним я б хотела.

Я его обману, что люблю.
И в твой дом я войду
Как невеста.
А жену я твою отравлю.
И попозже займу её место.(шутка)