По течению и против

Владимир Окин
По течению и против,
вид Москва-реки напротив.
Чинно, мирно и спокойно,
речка движется достойно.
Красота такого рода,
Подмосковная природа.
Дышится легко и чисто.
Хочется идти не быстро.
Любоваться красотою,
и туманом над рекою .
Отраженьем леса а речке,
А потом домой и к печке!