На свадьбу Андрея и Вероники

Вячеслав Харитонов 2
Андрей и Вероника,
Пусть в жизни вновь и вновь
Сопутствуют вам Ника,
Фортуна и Любовь.

И чёрточку пусть эту
В суровый час разлук
Несут по белу-свету
Ваш первенец и внук.

Не рвётся пусть на части
Судьбы живая нить,
Пронизанная счастьем,
Чтоб вас объединить.