Закрой глаза, я рядом, слышишь?

Ася Карапетян
Закрой глаза, я рядом, слышишь?
Представь, что в мире мы одни.
Я воздух твой, ты мною дышишь.
Ты ничего не говори.

Мне скажет всё твоё дыханье,
Но только губы пусть молчат.
Твою любовь, твоё желанье.
Твои мне руки объяснят.