Поверь

Асасар
Живя на Земле много лет
Я держу зажженным свой Свет
Чтоб Отец мог меня разглядеть
И помог мне однажды взлететь.

Попрошу у Отца научить
Как и Он, безкорыстно любить
Попрошу дать мне Силы немного
Чтобы стать помощником Бога.

Чтобы дал Он мне сил помогать
В Пространстве миры создавать
Я всю жизнь учиться готов
Создавать Мир из мыслей и слов.

Пусть мой Путь мне извилист порой
И с Земной не справляюсь Игрой
Всё равно я свой делаю ход
Продвигаться, стараясь вперёд.

Верю я, у меня хватит сил
Принять, что у Бога просил
Ценный дар от Отца получить
Весь Мир, научившись любить.

Я упорно иду по Пути
Но однажды Бог скажет, лети
Бог мне скажет, готов ты теперь
Ты теперь можешь всё, поверь.

Два крыла за спиной, словно снег
Чтоб взлететь, мне не нужен разбег
Один взмах и лечу над Землёй
Я знаю теперь Путь домой.

Спасибо Отец, я шепчу
За все, и зато, что лечу
За мне данный Тобою урок
Я за всё люблю Тебя Бог.
05.12.2019-09.04.2020