Вот какая ты, любовь

Римма Старина
Не понимаю, что произошло.
Один твой взгляд – и в этот краткий миг
Привычный мир разбился, как стекло,
А новый почему-то не возник.

Изрезали осколки душу в кровь.
В звенящей пустоте по ним бегу.
Так значит, вот – какая ты, любовь.
Хочу остановиться, - не могу.