У истока...

Надежда Линник
      ”*°•;•°*”

Окунуться б в родниковый ключ с прохладой у истока,
Когда   утро   пробуждает   старый   лес   и   трав   луга.
Насладиться   бирюзовым   отражением   небес   свысока,
Что   несут   живые   воды,   жизни   дней   целуя   берега.

     ”*°•;•°*”

(ЛНД)
01.05.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1_ У истока... 327_02.05.2020*
*1_ У истока... 315_02.05.2020*