Спросят...

Анатолий Сергеевич Казаков
Всем,  чьи  совести  грешны,
Кто  «Заветы»  помнил  мало,
Окончание  войны,
Станет  ужаса  началом.

Ведь  пришедшие  с  АТО,
Душ  и  тела  инвалиды,
Спросят  каждого – за  что?
Их  товарищи  убиты.

23.11.2014.год.
Харьков