М ожно

Сэм Добренко
Закрыты парикмахерские? Они вам сегодня ни к чему! Машинки для стрижки волос вам тоже не нужны! Покупайте только лак. Наденьте маску и перчатки. Сядьте в двух метрах от телевизора и домочадцев. Включите последнюю сводку по коронавирусу. Когда волосы встанут дыбом, быстро фиксируйте их лаком, затем почешите затылок в раздумьях о тяжёлой судьбе трудящихся Гондураса... Модная и современно-карантинная причёска готова! Теперь можно переходить к скайповским проце дурам...