Твой поцелуй. Посвящение С. Т. 6291

Дмитрий Ахременко
Твой поцелуй – души отрада,
Светлана, он со мною рядом,
Он как таинственный родник,
Ты даришь мир, что так велик,
Как будто сладкую награду.

Моя душа тебе так рада,
И шёпот переходит в крик,
Когда в тиши опять возник
Твой поцелуй.

Поверь, мне большего не надо,
Я так хочу взлетать и падать,
Благословляя светлый миг,
Поверь, иначе жить отвык,
Мне в этой жизни только надо
Твой поцелуй.