О чудо-девушке Нинель

Лина Гузева
В ней столько света и надежды
Увидела сегодня я,
Улыбка долго не сходила
Сегодня с моего лица.

И птицы громче вдруг заперли,
И солнце улыбнулась мне,
И ветер обласкал мне щёки,
Творца вновь чувствую везде!

Какое счастье, когда дети
Такие вот сегодня есть!
Душа сей девушки сказала,
Что страха милые в ней нет.

Царь-вирус тех лишь заражает,
В ком путь к душе давно закрыт.
И стороной обходит мимо
Тех, кто для радости магнит.

Кто благородно поступает,
Открыт и честен сам с собой,
На крыльях радости летает...
Услышь её, друг милый мой!



Лина Счастливая
1 мая 2020 г
12:10 -12:23
#Lina_guzeva_stihi
#Stihi_dlya_dushi
#lschastlivaya