Либо...

Татьяна Пустовалова
Либо - где - то отстаю ...
   Либо - иду вперёд ,
Когда сказать мне хочется
   об этом - вот :

Когда "наверчено" на смысл -
   эпитетов , метафор ,
Я вижу - кашу "дружба" *
    а к ней не по мере -
      "соль" и "сахар".

PS : *Кашей - "дружба" называют
     кашу , сваренную из разных
     круп - вместе .
 
     Апрель . 2020 г.