Землю от пожаров уберечь

Рина Зарецкая
      
       Уверена, что лесные пожары надо умиротворять силой мысли ,

       Доброй Волей , Любовью .



                Предлагаю опыт Сафронова Олега Викторовича ,   
                Владимирская  обл., д. Пчелкино,

                автора книги Родовое поместье . Шаг навстречу мечте


      

      1. Духи - братья   ветра , туч , облаков , воды и дождя !

       Прийдите на помощь гибнущей от огня Природе !

      2. Представляю :

      Кольцо безумного огня обступают со всех сторон

      тучи и дождь и , наступая , теснят его , угашая .

      Обильный, но спокойный и ласковый дождь

      Неуклонно заливает пожарище .

      Ритмы Природы приходят в равновесие и умиротворяются . . .


        *  *  *


      Поделитесь подобным опытом , коль он у вас есть ,

      Не отвлекаясь на жирную , круглую ,"недоделанную") химеру .

      Пусть зло само с собой сражается .

             
                1 мая 2020 года