К Себе

Дмитрий Ал Рубцов
Когда Засветит Сердце целостной Душой,
Когда направится свой взор снутри наружу,
Когда понятен станет опыт весь земной,
И осознание придёт, что он нам нужен, -

Что это не тюрьма, не "ад" и "божья кара" -
Слетят все масочки "игры в духовность нашей":
"Плеядец Лае", "Сирианка Тея" и "Богиня МаРа" -
К Себе вернутся - Сашей, Леной, Машей.