С Первомаем!

Галина Ивановна Жукова
С Первомаем я поздравляю,
Всех вас дорогие друзья мои!
И от чистого сердца желаю,
На природе провести эти дни.

Пусть погода будет хороша,
Чтоб могли Маёвку устроить.
На которой отдохнёт душа,
Да силы вам поможет утроить.

Они очень пригодятся нам,
Ведь будучи дедом и бабушкой.
По утрам убеждаешься сам,
Тяжело нянчиться с «Ладушкой»!

Только нынче я очень рада,
Что с внучкой иду на Первомай.
И для меня большая отрада,
Запевая, сказать ей: «Подпевай!»

23.04.2019