Я дома не одна...

Юлия Титар
Сегодня последний день апреля -
Запах сирени, камина и вина,
Пролетела ещё одна неделя,
А мне плевать, я влюблена...

Кризис, карантин и суматоха
Напомнили девятнадцатый век
Не спасёт медицина и йога,
Если в душе нерастаявший снег.

Люди как ёжики в тумане,
Забыли что такое душа,
Живут изо дня в день в обмане,
Ни имея за пазухой ни гроша.

Моральные ценности забыли,
Как бабушки учили давно,
По течению моды все плыли,
Подражая актерам с кино.

Пока не поздно остановитесь!
Посмотрите КТО и ЧТО рядом,
Вспомните детство, оглянитесь!
Не отравляйте свою жизнь ядом!

... Сегодня последний день апреля -
Запах сирени, камина и вина,
Пролетела ещё одна неделя,
А мне плевать, я дома не одна...