Лишь для Него - ступени наивысшие сравнений

Калам Акбаров
Лишь для Него - ступени наивысшие сравнений,
Величие и благодать, что не присущи правителям земным.
Лишь для Него - ни времени, ни средств,
Ведь всё зависит от Словес Аллаха.
И вам, конечно, не понять всего,
Коль вы нетерпеливы, неразумны.
Его послания - для вашего приятья
И сердцем, и умом. Так не ошибайтесь же вновь и вновь!