время с нами

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Рецензия-вдохновение на:

Артур Джон Элсли. Я самая большая! 1892
Иван Есаулков

http://stihi.ru/2020/04/29/1471

***

перед взором предстаёт картина
в обрамленье смелом не из злата
словно привлекает взор витрина
где богатсва целая палата

смог сюжет изображённый влиться
в душу умиленьем и улыбкой
темой персонажей дружных слиться
со смекалкой детской смелой прыткой

пса довольно скромное участье
и девчонки нежное касанье:
жизни миг вручивший своё счастье
уловил художник в ликованье

книжки под ногами … миг паренья-
с другом обнявшись рождает память
что строкой живой стихотворенья
навсегда оставит время с нами

***
(ЛНД)
29.04.2020.
(фото-интернет)