Роняли гуси голоса

Светлана Юшкевич Абдуллаева
                Роняли гуси голоса
                с небес устало...
                К тому же жёлтая луна
                светить не стала.
                Но не теряли крылья курс
                к родимым гнёздам:
                У стаи был вожак - не трус,
                он шёл по звёздам.
                Как важно это в жизни знать:
                кто с вами рядом?
                с кем - можно и во тьме летать,
                с кем -днём не надо!
                30.04.20.