Не случайные встречи

Татьяна Светова
Дорога, песня и мечта,
И будем с теми - кто в нас верит!
Спасёт Любовь и Доброта,
И сможем главное доверить,
Доверить мы самих себя
В распоряжение любимых,
Поймём, что Жизнь - она одна,
И не должны пройти мы мимо!
Мы мимо радости своей,
Своей Любви, своего Счастья,
Судьбы невидимая нить
Связала нас для соучастия!
Кого для сказки позвала,
Чтобы мечта осуществилась,
Кого для встряски позвала,
Чтобы в себе ты не забылась.
Но те и эти нам важны,
Чтоб Душу, мы могли очистить,
Ведь Жизнь - огранка для Души,
Чтоб мы смогли себя возвысить!
Смогли поверить вновь в себя,
преодолев свои невзгоды,
Любовь, Добро и Чистоту
С собой проводим через годы.
Так сделай сказкой жизнь свою,
Чтоб каждый, кто с тобой шёл рядом,
Любовь почувствовал твою,
Что в этой жизни ещё надо!
И на последнем рубеже,
Ты оглянись с улыбкой милой
Всем тем,с кем шёл ты этот путь -
Пошли Любовь свою и силу!