***

Иван Холодин
Во мне осталось мало слов,
Тошнит уж прямо на бумагу.
Любви транжира я и мот!
Поверь же! Я много плакал.

Позволь склониться над тобой,
Вкушать тепло твоё и запах.
Как жаль, душа моя лишь вонь,
А тело грязь, не мрамор.

Я, может, все мечты перетерплю,
Но о тебе мечтать не перестану.
Люблю тебя, как раннюю весну!
В душе не жаль мне колотую рану...
~~~~~~~~~~~~~P.s.~~~~~~~~~~~~~
Я знаю, ты уже не помнишь о том...
Я знаю, ты по мне никогда не страдала...
Но попытайся вспомнить день пред окном.
Когда нежно моя рука твою целовала.