Воздаётся...

Петкилёв Пётр Васильевич
За чёрные дела ответ держать придётся...
И каждому за всё обычно воздаётся!
Однако ловкачам  порою обойти
Возмездие при жизни удаётся...
Но от суда истории никто не смог уйти!