Песня Исчезли года!!!

Владимир Львов 3
Песня: Исчезли года!!!






1.
До победы, один только шаг,
И любовь, не уйдёт никогда!
Побеждён, побеждён, мною враг,
Только жалко, исчезли года!

2.
Я разлуку, в себе победил,
Она, просто взяла и ушла!
Я любовь и мечту сохранил,
Только жалко, исчезли года!

Припев:
Я, с тобою люблю, говорю,
Наше счастье, к нам в руки дано!
И парю я, с любимой парю,
Принимая душою тепло!

3.
Постучалась судьба, для меня,
Скоро, скоро, к тебе постучит!
Дорогая подруга моя,
Сердце бьётся, оно победит!

4.
Ты, старайся люблю повторять,
И старайся, тянутся душой!
Чтобы вскоре, от счастья летать,
И судьбою, быть рядом со мной!

Припев:
Я, с тобою люблю, говорю,
Наше счастье, к нам в руки дано!
И парю я, с любимой парю,
Принимая душою тепло!







                Господин Львов!!!