Велосипед

Артем Корсунов 9
Предлагаю назначить проверяющего за управляющим планеты,
проверяющего за президентами, проверяющего за правительством, проверяющего за полицией и армией, проверяющего за мэрами и губернаторами!!!!!!!!!