Сидим дома

Татьяна Гаврилова 8
Для нас актуально сейчас - "Сидим дома",
Даже не пытаюсь пойти в гости к тебе.
Лично с корона вирусом не знакома,
Наш вирус любит погулять в большой толпе.

В людях он не разбирается конечно,
Может познакомиться с любым из нас.
Если мы будем относиться беспечно,
Людям тогда подпишем смертный указ.

Помощь государства нужна всем,
Я маленькая песчинка в этом мире.
Вирус добавил всем много проблем,
Буду сидеть, если надо в квартире.