Первомай

Людмила Бовкун
Эй , вставай !
Наступил уж Первомай !
Дождик капает в окошке ,
Солнце светит сквозь листву.

Я желаю С ДОБРЫМ УТРОМ !
И кричу на всю страну ...
Первомай , первомай ,
Поскорее расцветай !

И хотя сидим мы дома ,
Грустно на сердце у нас ,
Я желаю добрым людям
Солнца , мира и труда !

Никакая пусть зараза
Не ослабит наши души ,
Мир , май , труд на всей Земле ,
Вот что главное теперь !