Буду для тебя весною...

Алексей Довченко
Буду для тебя весною,
Слышишь-майская гроза,
Это я хочу не скрою,
Повидать твои глаза.

Буду для тебя луною-
Освещать твой путь домой,
Видишь в небе над тобою,
Охраняю твой покой.

Буду для тебя травою-
Твои пятки щекотать,
Орошать тебя росою-
Твои ноги целовать.

Буду для тебя водою,
Твоё тело обнимать,
Наслаждаться всей тобою,
Все интимности ласкать.

Буду для тебя жарою,
Чтоб везде тебя согреть,
Прилечу к тебе зимою,
Я не дам тебе болеть.

На твоих глазах слезою,
Захочу и стану вдруг,
За тебя стоять горою
Буду мой любимый друг.

Стану силой не земною,
Чтоб везде с тобою быть,
Я тебе секрет открою:
Без тебя не стану жить.

На планете, над Землёю-
Я везде и я всегда,
Буду рядышком с тобою,
И не брошу никогда...