многие лета - совет да любовь

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Рецензия-вдохновение на:
Ты женской прелести полна. Посвящение С. Т. 6294
Дмитрий Ахременко

http://stihi.ru/2020/05/01/1507

***

Д*ЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОЙ
М*НЕ СОНЕТЫ ПИСАТЬ
И* ПОРА ВИДНО В ТОМ УЖ ПРИЗНАТЬСЯ
Т*РЕПЕТ НЕЖНОСТИ ТВОЙ
Р*ЯДОМ СЧАСТЬЕМ ОПЯТЬ
И* НАВЕК ОН НЕ ДАСТ НАМ РАССТАТЬСЯ
Й*ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ ЛЮБИМЫМ
!

***

С*амый родной для меня человек
В* мире огромном этом
Е*сли любовь твоя тоже навек
Т*ы мне скажи об этом
Л*аску и нежность я всю соберу
А*страми звёзды вручая
Н*ежно любимой тебя назову
А*кро стихов читая
!совет да любовь

***

Л*оконы пшеничные
Ю*ные мечтания
Б*ойкие сценичные
О*хи за внимания
В*от и весь секрет
Ь*душечки в ответ
!я люблю её-краше в мире нет

***

Р*адуют сердце медовы уста
А*нгельский голос с любовью
Д*арит мне счастье тот миг что настал
О*н - звездопад к изголовью
С*кромность и нежность и ласка твои
Т*ихое рядом дыханье
Ь*вновь вдохновляют сонетом любви
!*петь серенадой признанье

***

К*ОГДА ТЫ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ
О*ЗАРЕНА ЛУЧАМИ
Р*ИСУЮ Я ВНОВЬ ОБРАЗ ТВОЙ
О*БНЯВ ТЕБЯ РУКАМИ
Л*ЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
Е*ЩЁ СИЛЬНЕЙ ПРИ ЭТОМ
В*СЕГДА ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ
А* ПРИЗНАЮСЬ - СОНЕТОМ
!
***

(ЛНД)
01.05.2020.
(фото-интернет)