Тяжелый вздох и снова утро

Люция Цой
Ты можешь пробраться под кожу,
А можешь сердце выселить вон.
Догорающий факел брошу,
В объятие мутных волн.

Тяжелый вздох и снова утро.
Неровный свет, уродлива тень.
Перед глазами мутно.
Я всё ещё мишень?

Я всё ещё горю. Нет. Догораю.
Как хлопья пепла падаю вниз.
И перед дверью замираю.
Я ухожу. Смирись.