Всех постигает зло их собственных деяний

Калам Акбаров
Всех постигает зло их собственных деяний.
Не нужно отвергать заботу мудрого и славного Творца!
В своём невежестве людском вы пребываете
Вопреки тому, кто Нами послан
С увещеваньем и передачей ясных Слов.
Предупреждены вы все! Так не отрекайтесь
Ни от Создателя миров, ни от ответственности личной
За всё, что с вами происходит!