Старое фото...

Мария Сорока
С ностальгией смотрю я на фото:
Мать с отцом и детишек пяток,
Попросить, как и в детстве, охота
Их живительной силы глоток.

Босоногое детство умчалось
За высокие горы времён,
Где о многом тогда нам мечталось,
А сердечки горели огнём.

Мы в студенчестве были шальными,
Молодого задора полны,
Вверх на"БРОшках"* взлетали лихими,
И мечтали достигнуть Луны!

От семьи нас осталось лишь двое,
Две сестрички, да в разных местах,
Но не знаем и нынче покоя,
И всё также летаем в мечтах!

И дожили мы с нею до внуков,
И болит за родимых душа.
Время мчится. Немая разлука
Не даёт полной грудью дышать...

   *БРО-12 - лёгкий планер-паритель, весом всего 137 кг.

     1 05 2020 г.