Котейкино

Агния Огонькова
В твоей панельной многоэтажке тебя всегда дожидается кот:
Бандитская морда торчит из форточки, с одёжной полки свисает хвост.
И утром ранним – мур-мяу-репрессии, и ночью поздней – самайнский ор.
Постельные сцены в вечерни будней, презумпция котика – в выходной.

Ведётся слежка из Поддивании глазами-планетами без орбит:
#напасть на ногу и #выгрызть руку – кот голоден, даже когда он сыт.
Все двери настежь, бунтуют шторины... Котикиада: отвесный бег.
...Позвольте узнать, о ваше котейшество, зачем вам надобен человек?