Жизнь не может прерваться

Николай Сергеевич 01
Май, весна, всё в нарядном цветенье
И тепло воцарилось всерьёз
Даже ветер притих в дуновенье
Мир Господень расстроил до слёз!

В эти дни все соцветья нарядней,
Ароматней сирени в садах.
Даже люди степенней, опрятней
Добровольно идут! То не страх.

Всё сильней к Богу тяга-стремленье
Очищаются Души прозрев
А в Душе благодать и томленье
Под молитвы волшебный распев.

Не волнуют обиды, тревоги,
И заботы о благе мирском
Если торными стали дороги,
В Божьи Храмы–Отеческий Дом.

Нет, Земли жизнь не может прерваться
Если будем Завет исполнять.
И тогда не придётся бояться
Зная, завтра наступит опять!