Супер. 01. 04. 2020

Ольга Коренева 2
СУПЕР. 01.04. 2020.

Супер агрессивная планета,
Ну вот почему со мной всё это?
Экспериментальная среда?
Или просто чистят мою душу,
Словно рыбу – выдернув на сушу?
Есть здесь и духовная вода,
Надо только отыскать источник,
И прожить, словно солдатик-срочник,
И вернуться в дом свой навсегда.