Знаю себя, как силу...

Марина Верхова
Знаю себя, как силу,
Коей не удержать –
Формулу интенсива,
Способа задышать,

Как ураганный ветер –
Нечто всего насквозь…
Ибо на белом свете
Я не случайный гость.

Связи различных точек
Явленного – миры…
Каждый имеет почерк,
Собственный стиль игры,

Но только связи в целом –
Музыка высших сфер…
Каждая точка – тело,
В материальность дверь

Бога...