***

Анатолий Узвалок
Давай ты сам поймёшь,
Что нет любви нам дальше,
Своим путем пойдешь,
Жизнь без вранья и фальши.

Но грустно, ты мне рад,
И я люблю, жалея.
А наш осенний сад,
Быть может лишь аллея?

В которой мы резвясь,
Лишь потеряли чувства,
Приходишь, ты мне, снясь,
Мальчишкой - не обуздан.

Но зимний снегопад,
Придет ко мне весною.
А я запомню сад.
Мне снится под луною.

(c) anatoly uzvalok