Охотник

Татьяна Борисовна Карелия
Ты у меня давно в сплетеньи вен
Я чувствую, что я попала в плен
Куда бы я не шла и не бежала
Ты был везде и я тобой дышала
А ты смеялся, говорил зачем ...?
Ты убегаешь от своих проблем
Не стоит бегать, сдайся, посмотри
Ведь наши души родственны в груди
Ведь даже мысли сходятся всегда
Куда же ты бежишь?  Бежишь  куда ?

Остановилась .... вроде не бегу
Но что то ты не рад . И я не лгу
И вдруг я поняла! Я просто ... дичь
А ты охотник ... можешь и убить
Что интересен сам тебе процесс
Потом неважно / пропадает интерес
Я ланью  дикой как перед броском
В твоей взгляд коварный бросила песком
И прыгнула  ... над пропастью парю
Теперь меня тошнит .. от слова лю ....