Среди людей

Ольга Лювенад
"Да" говорите
Лишь себе!
А слово "нет"-
Для посторонних,
И слушайте весной
Капель!
Она разбудит
Всех нас сонных.

Друзья мои,
Спешите в храм,
И Господу
Отдайте службу!
И расскажите Богу
О себе,
И с кем попало
Не ведите дружбу.

Держите строго
Пальцы на губах,
Молчать среди людей,
Все слушать,
Простая вещь, но так нужна!
Нет на земле
Привычки лучше.

 
13.03.18